/ Kursdetails

25-206-22 Orientalische Kochkultur - Orientalischer Kochspaß

Beginn Mi., 19.03.2025, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 24,60 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Nahed Kurdi
Bemerkungen Lebensmittelumlage: 15,- € / bei der Kursleiterin zu entrichten!
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Geschirrtuch sowie ein Gefäß für eventuelle Mitnahme von Resten

Haben Sie Spaß und Interesse daran, einen Blick auf fremde Kulturen zu werfen, um diese besser zu verstehen? Alle Völker und Nationen unserer Welt verbindet die Koch- und Esskultur, die natürlich durch die unterschiedlichsten Einflüsse geprägt ist. Viele Esstraditionen sind streng an religiöse Riten und Feiertage geknüpft. Wir möchten Sie mitnehmen, diese Kulturen kennenzulernen, sie zu erfahren, zu erriechen und zu erschmecken. In unseren Kursen setzen Sie sich mit der Esskultur unterschiedlicher Ethnien auseinander. Sie erhalten wichtige Informationen zu Nahrungsmitteln, Gewürzen, Getreidearten und Kräutern. Die Vielfalt und Bedeutung unterschiedlichster Speisekomponenten, wie z.B. Würzmischungen, wird ebenfalls beleuchtet, und Sie erfahren, wie diese in traditionellen Rezepten eingesetzt werden.




Kursort

Ludwigslust, Garnisonsstr. 7, R. 03.01 (Lehrküche)

Garnisonsstraße 7
19288 Ludwigslust

Termine

Datum
19.03.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Ludwigslust, Garnisonsstr. 7, R. 03.01 (Lehrküche)