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24-150-05 Lebensmittel ohne Chemie haltbar machen mit Einkochen – Die Basics
Beginn | Sa., 09.11.2024, 09:30 - 15:30 Uhr |
Kursgebühr | 49,20 € |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung |
Barbara Kampen
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Bemerkungen | Schürze und mindestens ein Einkochglas mit 250 ml bis 300 ml Fassungsvermögen; Lebensmittelumlage ca. 5,00 € beim Kursleiter zu entrichten |
Einkochen ist das Vergnügen, Lebensmittel ohne Chemie haltbar zu machen. Ein Genuss für die ganze Familie, eine Erleichterung für Allergiker. Aber Einkochen ist heute auch wieder wertvoller denn je. Das Verwerten der eigenen Ernte, das Nutzen von Angeboten schont die Haushaltskasse und hilft sparen. Statt einfrieren finden die gefüllten Gläser ihren Platz in der Speisekammer oder im Vorratsregal – ganz ohne teuren Strom für den Tiefkühler. Im Workshop lernen Sie die Grundlagen über das Einkochen, damit Sie zu Hause selber loslegen können. Wir stellen eine gebackene Tomatensauce für die selbstgemachte Pizza her und Sie erfahren, wie einfach Einkochen eigentlich ist.
Kursort
Ludwigslust, Garnisonsstr. 7, R. 03.01 (Lehrküche)
Garnisonsstraße 719288 Ludwigslust
Termine
Datum
09.11.2024
Uhrzeit
09:30 - 15:30 Uhr
Ort
Ludwigslust, Garnisonsstr. 7, R. 03.01 (Lehrküche)