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Veranstaltung "Lebensmittel ohne Chemie haltbar machen mit Einkochen – Die Basics" (Nr. 150-05) wurde in den Warenkorb gelegt.

24-150-05 Lebensmittel ohne Chemie haltbar machen mit Einkochen – Die Basics

Beginn Sa., 09.11.2024, 09:30 - 15:30 Uhr
Kursgebühr 49,20 €
Dauer 1 Tag
Kursleitung Barbara Kampen
Bemerkungen Schürze und mindestens ein Einkochglas mit 250 ml bis 300 ml Fassungsvermögen;
Lebensmittelumlage ca. 5,00 € beim Kursleiter zu entrichten

Einkochen ist das Vergnügen, Lebensmittel ohne Chemie haltbar zu machen. Ein Genuss für die ganze Familie, eine Erleichterung für Allergiker. Aber Einkochen ist heute auch wieder wertvoller denn je. Das Verwerten der eigenen Ernte, das Nutzen von Angeboten schont die Haushaltskasse und hilft sparen. Statt einfrieren finden die gefüllten Gläser ihren Platz in der Speisekammer oder im Vorratsregal – ganz ohne teuren Strom für den Tiefkühler. Im Workshop lernen Sie die Grundlagen über das Einkochen, damit Sie zu Hause selber loslegen können. Wir stellen eine gebackene Tomatensauce für die selbstgemachte Pizza her und Sie erfahren, wie einfach Einkochen eigentlich ist.



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Kursort

Ludwigslust, Garnisonsstr. 7, R. 03.01 (Lehrküche)

Garnisonsstraße 7
19288 Ludwigslust

Termine

Datum
09.11.2024
Uhrzeit
09:30 - 15:30 Uhr
Ort
Ludwigslust, Garnisonsstr. 7, R. 03.01 (Lehrküche)